Как сделать тушенку из мяса на зиму

Как сделать тушенку из мяса на зиму
Как сделать тушенку из мяса на зиму
Как сделать тушенку из мяса на зиму
Как сделать тушенку из мяса на зиму

Добавить комментарий

Жарим куриную печень — правила готовки. Печень – крайне полезный субпродукт, однако приготовление говяжьей или свиной печени не слишком приятно, а из-за специфического запаха и вкуса её любят далеко не все. Из всех видов печени самой лёгкой и удобной в приготовлении считается куриная печень. Читать далее →

Запись опубликована 10.09.2017 автором Мамочка в рубрике Мама на кухне с метками Блюда из мяса.

Добавить комментарий

Делаем шарлотку с яблоками по стандартной рецептуре. Шарлотка получила свое название в честь супруги короля Великобритании королевы Шарлотты, которая пропагандировала распространение яблоневых садов в конце 18 века. Из-за большого содержания яблок, богатых полезными веществами, витаминами и пектинами, шарлотка считается полезнее других пирогов. Читать далее →

Запись опубликована 05.09.2017 автором Мамочка в рубрике Мама на кухне с метками Тесто выпечка.

Добавить комментарий

Делаем цедру лимона при помощи ножа или терки. Цедра лимона может использоваться как в свежем, так и в сушеном виде. В отличие от плода, она не содержит кислоты, и при добавлении цедры в блюдо (или напиток) будет ощущаться только аромат эфирных масел, но не горьковато-кислый привкус самого лимона. Читать далее →

Запись опубликована 01.09.2017 автором Мамочка в рубрике Мама на кухне с метками Блюда из фруктов.

Добавить комментарий

Моему ребенку почти 6,5 месяцев. Он находится на грудном вскармливании. Две недели назад начали вводить прикорм (домашнее пюре из кабачка, пробовали грушу). Примерно неделю назад начались частые срыгивания, и после исключения из прикорма груши они не прекратились. Врач сказал, что может быть такая реакция на кабачок. Отменили прикорм, и срыгивания больше не повторились. Посоветуйте, что делать дальше. Возможно, мы еще не готовы к прикорму? Читать далее →

Запись опубликована 31.08.2017 автором Мамуся в рубрике Мама на кухне, Питание ребенка.

Добавить комментарий

Делаем тушенку правильно — продукты, рецепт и хранение. Законсервированное тушёное мясо сохраняет питательные вещества на протяжении длительного периода времени. Его зачастую используют тогда, когда доступ к свежему мясу ограничен или отсутствует возможность его хранения в соответствующих условиях. Особенно незаменима тушёнка в туристических походах. Читать далее →

Запись опубликована 30.08.2017 автором Мамочка в рубрике Мама на кухне с метками Блюда из мяса, Консервация и сушка.

Добавить комментарий

Лето уже миновало, и очень скоро в овощах и фруктах витаминов станет совсем мало… Тем более полезные вещества не накапливаются в организме, поэтому их запас нужно постоянно пополнять. Чем же кормить малыша в бедный витаминами сезон? Читать далее →

Запись опубликована 29.08.2017 автором Мамуся в рубрике Мама на кухне, Питание ребенка.

Добавить комментарий

Как красиво оформить блюда для детей? Оформляем детскую еду в красивые съедобные картинки. Читать далее →

Запись опубликована 28.08.2017 автором Мамуся в рубрике Мама на кухне, Питание ребенка.

Добавить комментарий

Не стоит думать, что кулинария — занятие скучное и однообразное. Приготовление и украшение блюд — один из видов творчества. А результат радует всех!

Наши любимые сказочные герои могут жить не только на страницах книг и на экранах телевизоров. Они охотно появятся на вашей кухне, на детском празднике или семейном ужине. Нужно только немножко постараться… Читать далее →

Запись опубликована 27.08.2017 автором Мамуся в рубрике Мама на кухне, Питание ребенка.

Добавить комментарий

Аббревиатура ДЖВП расшифровывается как «дискинезия желчевыводящих путей», современное название — дискинезия билиарного тракта. При этой патологии в силу тех или иных причин нарушается эвакуация желчи из печени в кишечник, где она используется для расщепления (переваривания) жиров. Читать далее →

Запись опубликована 26.08.2017 автором Мамуся в рубрике Здоровье ребенка, Питание ребенка.

Добавить комментарий

Делаем томатную пасту на зиму — советы по приготовлению. Томат – популярный овощ, который любят из-за приятного вкуса и содержащихся в нём витаминов. Выращивать помидоры на дачном участке несложно, но длительному хранению они не подлежат. Читать далее →

Запись опубликована 25.08.2017 автором Мамочка в рубрике Мама на кухне с метками Блюда из овощей, Консервация и сушка. Навигация по записям

← Предыдущие записи

Следующие записи →

Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму Как сделать тушенку из мяса на зиму

Изучаем далее:



Прически весна 2017 модные тенденции фото

Коллаж из фотографий для мамы с днем рождения своими руками

Простая прическа в школу для девочки

Туалет теремок на даче своими руками расчет материалов

Вышивка молдавских полотенец