Как сделать кондитерский мешочек для крема

Как сделать кондитерский мешочек для крема
Как сделать кондитерский мешочек для крема
Как сделать кондитерский мешочек для крема
Как сделать кондитерский мешочек для крема

Существует ли блюдо, которое носит звание самого популярного среди всех хозяек, из любой страны мира? Можно с уверенностью сказать: если бы оно и существовало, на его приготовление любая хозяйка должна была бы потратить минимум своего драгоценного времени. Конечно, блюд очень быстрого, даже можно сказать, сверхскоростного приготовления, очень много, и среди них свое достойное место по праву занимают торты без выпечки.

Торты без выпечки - оригинальные рецепты к вашему столу

Торт — это всегда торжественное, замечательное настроение, это всегда праздник, повод для застолья, дружеского чаепития, встреч с близкими, друзьями и просто повод вкусно поесть и насладиться любимым вкусом. Если вы очень уважаете домашние торты, а стоять около духовки совершенно нет времени (а очень часто, чего греха таить, и желания), то просто палочкой-выручалочкой станет торт без выпечки. Для тех, кто в удовольствиях понимает толк, торт — это истинное наслаждение. Какие торты вы предпочитаете?

Виды тортов без выпекания из печенья, творога, зефира, пряников, желатина

Все разновидности тортов, приготавливаемых без выпечки, можно условно разделить на две группы.

Требующие застывания на холоде — в своем составе имеют либо желе, либо другие продукты, принимающие при низких температурах плотную консистенцию — творог, сырная масса, фруктовый джем. Классический пример такого торта — «Птичье молоко», к застывающим на холоде тортам можно отнести и торт-мороженое. Требующие пропитки сухих слоев, для которых используются печенье или готовые бисквиты. Самый известный вид изделия без выпечки, которое нужно как следует пропитать перед тем, как съесть — пирожное «Картошка», которое готовится из сливочного масла, печенья, сгущенного молока и какао.

Во всех случаях торты, хоть и не выпекаются в духовке, готовятся довольно долго. Хотя, справедливости ради нужно сказать, что львиная доля процесса готовки идет как раз на застывание или пропитку, а вот сам процесс его «сборки» и оформления красивого внешнего вида занимает времени очень мало. В этом вы сейчас убедитесь сами, ведь сегодня мы познакомим вас с оригинальными, необычными и главное — невероятно вкусными тортами, не требующими выпечки.

Будущее поглощение калорий вас не пугает? Тогда приступим!

Торты без выпечки — оригинальные рецепты к вашему столу Торт без выпечки «Сугроб»Тортик без выпечки «Сугроб»

Название обусловлено формой — если для его застывания взять обычную миску, то этот тортик получается в виде живописной круглой горки. А возможно, «снежное» название происходит от белой кокосовой стружки?

Нам понадобится:

— грамм двести-триста печенья, лучше всего подойдет маковый крекер или любой другой, только несоленый;

— 450 граммов 20-процентной сметаны

— две пачки любого фруктового желе

— неполный стакан воды

— сахар – столько, сколько понадобится (нужно пробовать, достаточно сладким этот торт может быть для каждого индивидуально)

— кусочки кураги или цукатов – если вы любите

— для украшения немного кокосовой стружки.

Воду нужно вскипятить, растворить в ней желе. После того, как желе полностью растворится, можно добавить сметану с сахаром. Теперь полученную массу как следуем нужно взбить. Возьмите для торта форму, напоминающую перевернутую горку – это может быть салатник, глубокая миска, формочка из силикона. Формочку нужно выстелить пищевой пленкой, при этом следите, чтобы дно формочки было полностью закрыто, а ее края были накрыты пленкой «с запасом». Возьмите отдельную миску и смешайте в ней крем и примерно две трети крекера. Хорошо перемешайте, не старайтесь крекер размять, пусть печенье сохранит свою форму. Добавьте остальное количество крекера, еще раз перемешайте. Если планируете в приготовлении тортика использовать курагу с цукатами, теперь самое время их добавить и еще раз аккуратно перемешать. Теперь всю заготовленную массу перекладываем в формочку, пленкой прикрываем сверху края и руками немного прижимаем, чтобы сделать ровным будущее «дно». Ставим в холодильник на час или полтора. После застывания нужно выложить тортик на блюдо и посыпать кокосовой стружкой (при желании ее можно заменить ореховой или миндальной крошкой).

Как видите, в приготовлении тортик «Сугроб» совсем не сложен, зато он отличается доступностью продуктов и великолепным вкусом, который наверняка оценят ваши гости.

Торт без выпечки из печенья «Черно-белое кино»

Торт без выпечки «Черно-белое кино»

Для теста, не требующего выпекания:

 — самое обычное печенье вроде «Юбилейного» или «Сгущенное молоко» — грамм двести

— сливочное масло – неполная пачка

— какао в порошке – две ложки.

Для приготовления крема:

— белый шоколад (желательно не пористый)

— 35-процентные сливки – стакан (примерно 200 граммов)

— крахмал – одна ложка

— творожный твердый сыр без каких-либо добавок – полкилограмма

— натуральный йогурт – один маленький стаканчик

— сахар – 50 граммов

Продукты для украшения:

— груша – одна штучка, выбирайте потверже, но спелую

— стакан красного вина

— сахар – две ложки.

Масло растопите в посуде, в которой потом будете перемешивать готовое «тесто». Печенье мелко покрошите, смешайте его с какао и маслом. Полученную массу выложите в форму с прямыми краями, разровняйте дно и сформируйте бортики высотой примерно 5 сантиметров (лучше всего подойдет форма диаметром около 25 сантиметров). Уберите форму для застывания в холодильник на один час. Растопите на водяной бане белый шоколад, немного остудите. Сливки и крахмал взбейте в крепкую пену и соедините с жидким шоколадом. Не используйте ни миксер, ни блендер, аккуратно перемешайте вручную! Соедините  творожный сыр, йогурт и сахар, хорошенько перемешайте. Добавьте к шоколадно-сливочной помадке, снова перемешайте и выложите на основу из «теста». Для застывания снова уберите в холодильник и снова нужно подождать один час. Грушу почистите, разрежьте, удалите сердцевинку. Вскипятите вино и сахар, положите в этот сироп грушу и оставьте на один час. Можно время от времени грушу поворачивать, чтобы лучше пропиталась. Просушите грушу салфеткой и нарежьте тонкими дольками, которые красиво выложите сверху на торт круговым веером. Можно сверху при желании посыпать шоколадной стружкой, листиками мяты. Готовый торт должен ночь постоять в холодильнике.

На приготовление этого торта у вас, конечно, уйдет много времени, однако этот шедевр стоит того!

Торт из крекеров «Рыбки»

Вариантов этого торта существует великое множество, и кое-кто даже отмечал, что, дескать, торт из мелких крекеров получается размякшим и невкусным. Спешим заверить: ничего подобного! Попробуйте приготовить наш вариант этого невероятно простого в выполнении торта и сами убедитесь, что результат замечательный!

Торт без выпечки «Рыбки»

Нам понадобятся:

— крекер «Рыбки», забавные и немножко соленые – граммов 350

— 20-процентная сметана – 400 граммов

— два банана, выбирайте покрупнее

— немного ванилина

— чуть-чуть шоколада для стружки

— немного сахара, если вам захочется, достаточно половины стакана.

Взбейте сметану и сахар, добавьте ванилин. Немножко этой смеси оставьте для украшения торта, достаточно будет нескольких ложек. Насыпьте в емкость крекеры, влейте сладкую сметану, перемешайте. Подберите форму и выложите ее дно пищевой пленкой, удобно также готовить такой торт в форме со съемными бортиками. Половину массы печенья выложите в формочку, плотно ее заполните. Старайтесь крекеры не раздавливать! Бананы очистите, нарежьте тоненькими кружочками и выложите поверх «печенисто-сметанной» массы. Выложите оставшееся печенье, опять хорошенько уплотните. Если в посуде, где взбивалась сметана с сахаром, немножко еще чего-то осталось, вылейте сверху. Торт для пропитывания уберите в холодильник или в другое холодное место (на балкон или лоджию, например), пусть постоит несколько часов. Формочку переверните, пленку снимите и смажьте сладкой сметаной. Сверху посыпьте шоколадной стружкой.

Наш торт получился очень оригинальным, с приятным сливочно-банановым вкусом, его консистенция очень нежная, слоистая и непременно понравится вашим гостям!

Торт без выпекания «Десерт для настоящих принцесс»

Для приготовления этого сытного, невероятно вкусного и очень нарядного (если правильно оформить) торта нам понадобится формочка с разъемными бортиками диаметром около 20-25 сантиметров и следующие продукты.

Торт без выпечки «Десерт для настоящих принцесс»

Для «теста» без выпечки:

— бисквитное печенье типа «курабье» — граммов 250-300

— сливочное масло – половина пачки (примерно 100 граммов)

— горький шоколад – 200 граммов

— половина стакана вареной сгущенки

— половина стакана сливок пожирнее (процентов 30-35)

Для мусса:

— полкилограмма сливок

— ванильный пудинг – один пакет (80 граммов)

— вареная сгущенка – две ложки

Для глазури:

— горький шоколад – граммов 150

— сливочное масло – 50 граммов

— неполный стакан сливок (около 150 граммов)

Для оформления:

— немного вареной сгущенки.

В миске соедините сливочное масло, тертый шоколад, вареную сгущенку, сливки и поставьте на небольшой огонь. Помешивайте и нагревайте, пока не получится однородная масса. Снимите с огня и дайте остыть. Печенье измельчите, но не очень мелко, перемешайте с теплой шоколадной массой. Выложите приготовленное «тесто» в форму, аккуратно разровняйте. Приготовьте мусс: сливки и пудинг взбейте, добавьте вареную сгущенку. Выложите мусс на основу из «теста», еще раз разровняйте и поставьте в морозильную камеру на полтора часа. За то время, пока застывает торт, приготовьте глазурь: растопите сливочное масло и шоколад со сливками, перемешивая, добейтесь однородной консистенции. Немного остудите, достаньте торт и вылейте глазурь поверх мусса. Опять уберите торт в морозильную камеру. После того, как наш роскошный десерт будет готов, украсьте его вареной сгущенкой: наполните ею кондитерский мешочек и сверху нарисуйте линии (варианты – волны, зигзаги и так далее).

Вот теперь торт достоин того, чтобы быть поданным к столу самой настоящей принцессы!

Согласитесь, что торты без выпечки, для приготовления которых даже не нужно включать духовку – поистине замечательное изобретение. Жаль, что его автор неизвестен, однако мы уверены, что все без исключения хозяйки ему очень благодарны и вспоминают о нем только добрыми словами каждый раз, когда за считанные минуты им удается приготовить замечательное угощение. Может быть, поэтому эти торты такие вкусные и пользуются такой невероятной популярностью, что их положительная энергетика не идет ни в какое сравнение со съеденными калориями!

Как сделать кондитерский мешочек для крема Как сделать кондитерский мешочек для крема Как сделать кондитерский мешочек для крема Как сделать кондитерский мешочек для крема Как сделать кондитерский мешочек для крема Как сделать кондитерский мешочек для крема

Изучаем далее:



Выключатель трехфазный на схеме

Открытки с днем рождения жены брата

Как сделать реконструкцию кредита

Lenovo p770 нет звука схема

Поделки из фанеры для детей чертежи
Читать новость Как сделать кондитерский мешочек для крема фото. Поделитесь новостью Как сделать кондитерский мешочек для крема с друзьями!